Nopal


Nopal deshidratado.

Frasco con 90 capsulas de 400 mg c/u
Se ha demostrado en varios estudios, principalmente realizados en México, las propiedades medicinales que tiene el nopal en:

Nopal deshidratado. Obesidad. Debido a la gran cantidad de fibra que contiene el nopal , ayuda retardar el tiempo en que se absorben los nutrimentos y entrar a la sangre y por lo tanto facilita su eliminación; crean una sensación de saciedad, haciendo que disminuya el hambre y ayudan a una buena digestión.

Diabetes e hiperglucemia. Incrementa los niveles y la sensibilidad a la insulina logrando con esto estabilizar y regular el nivel de azúcar en sangre. Se ha comprobado científicamente por el Instituto Politécnico Nacional el poder hipoglucemiante. Esto aplica en personas que son resistentes a la insulina (diabetes tipo II), pero para las personas que tienen diabetes tipo I (que no producen insulina), el consumo de nopal no sustituye las inyecciones de insulina.

Hiperlipidemia (colesterol alto), Hipertrigliceridemia (triglicéridos altos). De acuerdo a los estudios realizados en el Instituto Politécnico Nacional, se ha demostrado que la ingestión de nopal antes de cada alimento, durante 10 días, provoca la disminución del peso corporal y reduce las concentraciones de glucosa, colesterol y triglicéridos en sangre.

Desórdenes gastrointestinales y digestión. Las fibras vegetales y los mucílagos que contiene el nopal controlan el exceso de ácidos gástricos y protegen la mucosa gastrointestinal previniendo así, las úlceras gástricas y todo ese tipo de afecciones; absorben agua y aceleran el paso de los alimentos por el tracto digestivo y ayudan a diluir la concentración de cancerígenos que pudieran estar presentes.

Dosis:
Tomar 3 capsulas antes de cada alimento. Durante 10 días descansar una semana y repetir.

Contraindicaciones:
No se recomienda en casos de hipersensibilidad a los componentes de la formula, ni a embarazadas, ni a niños, menores de 12 años.


Bebida de Nopal en polvo.
Bolsa con 300 g.

Se ha demostrado en varios estudios, principalmente realizados en México, las propiedades medicinales que tiene el nopal en:

Obesidad. Debido a la gran cantidad de fibra que contiene el nopal , ayuda retardar el tiempo en que se absorben los nutrimentos y entrar a la sangre y por lo tanto facilita su eliminación; crean una sensación de saciedad, haciendo que disminuya el hambre y ayudan a una buena digestión.

Diabetes e hiperglucemia. Incrementa los niveles y la sensibilidad a la insulina logrando con esto estabilizar y regular el nivel de azúcar en sangre. Se ha comprobado científicamente por el Instituto Politécnico Nacional el poder hipoglucemiante. Esto aplica en personas que son resistentes a la insulina (diabetes tipo II), pero para las personas que tienen diabetes tipo I (que no producen insulina), el consumo de nopal no sustituye las inyecciones de insulina.

Hiperlipidemia (colesterol alto), Hipertrigliceridemia (triglicéridos altos). De acuerdo a los estudios realizados en el Instituto Politécnico Nacional, se ha demostrado que la ingestión de nopal antes de cada alimento, durante 10 días, provoca la disminución del peso corporal y reduce las concentraciones de glucosa, colesterol y triglicéridos en sangre.

Desórdenes gastrointestinales y digestión. Las fibras vegetales y los mucílagos que contiene el nopal controlan el exceso de ácidos gástricos y protegen la mucosa gastrointestinal previniendo así, las úlceras gástricas y todo ese tipo de afecciones; absorben agua y aceleran el paso de los alimentos por el tracto digestivo y ayudan a diluir la concentración de cancerígenos que pudieran estar presentes.

Dosis:
Tomar 3 capsulas antes de cada alimento. Durante 10 días descansar una semana y repetir.

Contraindicaciones:
No se recomienda en casos de hipersensibilidad a los componentes de la formula, ni a embarazadas, ni a niños, menores de 12 años.

 Ver más